-
Início
-
Viver
-
Gabinete de Comunicação
-
Notícias
- Workshop de cozinha saudável e económica
Workshop de cozinha saudável e económica

2015/05/07
O projeto Engenho & Arte continua a percorrer o nosso concelho e no próximo sábado estará em Malta, na Escola EB1/JI, a partir das 15h, com mais um workshop de cozinha saudável e económica.
O projeto Engenho & Arte continua a percorrer o nosso concelho e no próximo sábado estará em Malta, na Escola EB1/JI, a partir das 15h, com mais um workshop de cozinha saudável e económica.
Esta iniciativa tem por finalidade proporcionar conhecimentos e experiências culinárias, conciliando uma alimentação saudável com baixos custos, tendo em atenção este momento de quebra de rendimentos com que as famílias se deparam.
A Câmara Municipal, o Agrupamento de Centros de Saúde de Póvoa de Varzim/Vila do Conde (ACES-PV/VC) e a Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão de Vila do Conde (ESEIG), no âmbito da Rede Social, estão a realizar, em todas as freguesias do Concelho, Workshops sobre Cozinha Saudável e Económica, onde são confecionadas receitas gastronómicas saudáveis e económicas e dados conselhos sobre cuidados alimentares, assim como modelos de ementas semanais.
Este projeto conta com a participação do Chefe Rui Fonseca e da aluna Beatriz Silva, do Curso de Gestão e Administração Hoteleira da ESEIG, assim como da nutricionista Dr.ª Joana Ferreira, tendo ainda a colaboração das Juntas de Freguesia e o patrocínio do Recheio Cash & Carry.
As inscrições são gratuitas e limitadas, podendo ser feitas nas Casas da Junta de Malta e Canidelo, assim como na Câmara Municipal (Divisão de Habitação e Ação Social), ou através do e-mail: eugenia.moreira@cm-viladoconde.pt.
Para mais informações pode contactar pelo telf. 252248400.
Esta iniciativa tem por finalidade proporcionar conhecimentos e experiências culinárias, conciliando uma alimentação saudável com baixos custos, tendo em atenção este momento de quebra de rendimentos com que as famílias se deparam.
A Câmara Municipal, o Agrupamento de Centros de Saúde de Póvoa de Varzim/Vila do Conde (ACES-PV/VC) e a Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão de Vila do Conde (ESEIG), no âmbito da Rede Social, estão a realizar, em todas as freguesias do Concelho, Workshops sobre Cozinha Saudável e Económica, onde são confecionadas receitas gastronómicas saudáveis e económicas e dados conselhos sobre cuidados alimentares, assim como modelos de ementas semanais.
Este projeto conta com a participação do Chefe Rui Fonseca e da aluna Beatriz Silva, do Curso de Gestão e Administração Hoteleira da ESEIG, assim como da nutricionista Dr.ª Joana Ferreira, tendo ainda a colaboração das Juntas de Freguesia e o patrocínio do Recheio Cash & Carry.
As inscrições são gratuitas e limitadas, podendo ser feitas nas Casas da Junta de Malta e Canidelo, assim como na Câmara Municipal (Divisão de Habitação e Ação Social), ou através do e-mail: eugenia.moreira@cm-viladoconde.pt.
Para mais informações pode contactar pelo telf. 252248400.